С начала года в бюджет НАО поступило 7,6 млрд рублей

Государственный долг НАО по состоянию на 1 апреля составил 0,8 млрд рублей


Инфографика: пресс-служба администрации НАО

По оперативным данным, по состоянию на 1 апреля в окружную казну поступило 7,6 млрд рублей при годовом уточнённом плане 20,6 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба департамента финансов и экономики НАО.

Основную часть составили доходы в виде прибыльной продукции от Харьягинского СРП – 2,7 млрд рублей. налог на прибыль – 1,9 млрд рублей, налог на имущество организаций – 1,4 млрд рублей и безвозмездные поступления – 1,0 млрд рублей.

– Расходы бюджета с начала года составили порядка 5 млрд рублей при годовом плане 26,6 млрд. Из них 2 млрд рублей перечислены бюджетным учреждениям, в том числе 1,5 млрд рублей – учреждениям образования. Социальные выплаты населению составили 822 млн рублей, на субсидии для поддержки юридических лиц перечислено 776 млн. Бюджетные инвестиции в государственную собственность составили 541 млн рублей, – пояснили в профильном департаменте.

Государственный долг НАО по состоянию на 1 апреля составил 0,8 млрд рублей. За его обслуживание с начала года из окружного бюджета уплачено 16 млн рублей.

Напомним, поправки в региональный бюджет на ближайший трёхлетний период были внесены на мартовской сессии Собрания депутатов. Там законопроект представила заместитель губернатора по экономической части Татьяна Логвиненко.



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments