Росгвардия НАО оказала более 1000 электронных госуслуг

В ведомстве подвели итоги работы за 5 месяцев

Фото: Управление Росгвардии по НАО

В центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по НАО поступило 1 184 заявления на получение государственных услуг. В ведомстве отметили, что 96,2% обратившихся граждан и юридических лиц воспользовались преимуществами интернет-портала www.gosuslugi.ru. Это упрощённый документооборот, выбор удобного времени приёма и скидка 20% при уплате государственной пошлины.

- Мы принимаем меры для улучшения качества предоставления государственных услуг в сферах контроля за оборотом оружия и за частной охранной деятельностью. Личный приём заявителей осуществляется по средам и пятницам с 10.00 до 17.30 в обновлённом помещении, расположенном в доме 14Б по улице Рабочая. Для посетителей оборудованы стенды с необходимой информацией, на специальном экране транслируются видеоролики о мерах безопасности при обращении с оружием и порядке получения госуслуг, – сообщил заместитель начальника ЦЛРР Управления Росгвардии по НАО Юрий Никитин.

В 2019 году инспекторы центра провели выездные приёмы граждан по вопросам получения государственных услуг в девяти отдалённых населённых пунктах округа. В ходе встреч жители посёлков, зарегистрированные на портале госуслуг, получили возможность представить необходимые документы, не выезжая в столицу региона.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments