В Нарьян-Маре хулиганы сломали несколько скамеек в городских скверах

Работники МБУ «Чистый город» проводят восстановительные работы

Фото: adm-nmar.ru

Как сообщили в пресс-службе мэрии, на выходных в двух городских скверах неизвестные сломали скамейки. Вандалы разгромили скамью в Литературном сквере у МФЦ, а также повредили пять скамеек на общественной территории у ЗАГСа, от них оторвали доски.

— Мы уже начали их ремонтировать, на этой неделе приступим к установке. Это не первый случай хулиганства на общественных территориях, которые были благоустроены за последние годы. Часто ломают доски на качелях на смотровой площадке в Морском порту. Мы в очередной раз просим горожан бережно относиться к обновлённым городским территориям, — сказал и.о. начальника отдела благоустройства и дорожной деятельности «Чистого города» Максим Кисляков.

Общественные пространства Сквер влюбленных сердец и Литературный сквер появились в 2018 году по программе «Формирование комфортной городской среды».

В мэрии просят горожан, которые стали свидетелем вандализма в общественных местах, вызывать наряд полиции, позвонив по единому телефонному номеру 112. Также можно обратиться в диспетчерскую службу МБУ «Чистый город» по телефону: +7-911-652-35-56.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments