В Ненецком АО продолжается сбор помощи для жителей Донбасса

Федерация тхэквондо НАО передала партию товаров первой необходимости


Фото: Екатерина Эстер/nao24.ru

В Ненецком автономном округе продолжается сбор гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской народных республик, которым пришлось вынужденно покинуть свои дома и приехать в Россию. К благотворительной акции присоединились волонтёры #МыВместе, «Красный крест», региональное отделение партии «Единая Россия», предприниматели и неравнодушные жители.

– Товары размещаются на временном складе. Здесь в большинстве своём бытовая химия, средства личной гигиены, немного бутилированной воды. Присоединиться к сбору гуманитарной помощи может каждый, особенно нужны детские товары, канцелярские принадлежности для школьников. Когда всё будет укомплектовано, мы отправим это общим грузом в Ростовскую область и передадим жителям ЛНР и ДНР, – рассказал руководитель волонтёрского объединения «Молодая гвардия» Никита Янчев.

Фото: Екатерина Эстер/nao24.ru

Перечень товаров и вещей первой необходимости, которые можно передать людям, прибывающим на территорию России из ДНР и ЛНР, можно посмотреть по ссылке. Товары принимаются в будние дни по адресам:

1) Ленина, 33Б, цокольный этаж – исполком партии «Единая Россия»;

2) Смидовича, 20А, каб. 226 – Региональная общественная приёмная партии «Единая Россия»;

3) Нефтяников, 1А – старое здание администрации в п. Искателей.

Отметим, все товары для гуманитарной помощи должны быть новыми, в упаковке. Жители округа могут также предложить иные виды товаров первой необходимости. Телефон для справок: 2-16-90.



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments