«Почту России» в НАО возглавит Евгений Лодыгин

Ранее он работал начальником отдела внутреннего муниципального финансового контроля администрации Нарьян-Мара


Фото: Алексей Орлов/nao24.ru

Евгений Лодыгин возглавит Управление федеральной почтовой службы Ненецкого автономного округа. Об этом НАО24 сообщили в пресс-службе «Почты России».

Приоритетными задачами директора УФПС НАО на ближайшее время станут модернизация почтовых отделений региона, развитие и цифровизация почтово-логистических услуг, а также повышение качества обслуживания клиентов на территории Нарьян-Мара и Ненецкого автономного округа.

Евгений Лодыгин окончил Московскую сельскохозяйственную академию имени К.А. Тимирязева по специальности «Бухгалтерский учёт и аудит». Обладает многолетним опытом работы на руководящих должностях в финансовой сфере.

С 2005 года он работал в Нарьян-Маре в организациях, занимающихся страхованием, а с середины 2021 года — в администрации города.

Информационная справка НАО:

Услуги почтовой связи в УФПС Ненецкого автономного округа оказывают 32 отделения почтовой связи, 27 из них расположены в сельской местности.

В самые отдалённые отделения связи, такие как Амдерма и Каратайка, почтовые отправления доставляют на самолётах. Летом через реки почту перевозят на лодках, а зимой и в период распутицы почтовики используют трэколы — вездеходы на шинах низкого давления.

На Почте России в Заполярье трудится 190 человек, в том числе – 40 почтальонов и 87 операторов связи.  



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments