В селе Великовисочное укрепят берег

Заявки на участие в торгах принимаются до 8 июня 2022 года, итоги торгов подведут 14 июня


Фото: Екатерина Эстер/nao24.ru

Объявлены торги на разработку проектной документации на выполнение работ по строительству берегоукрепительных сооружений в Великовисочном. Об этом информирует пресс-служба управления государственного заказа НАО.

– Берегоукрепительные сооружения планируется возвести в границах села Великовисочное на берегу реки Виска и протоки Виснический шар, чтобы защитить село от негативного воздействия вод и предотвратить обрушение береговой линии, – пояснили в управлении.

Подрядчику предстоит выполнить все инженерно-изыскательные работы, разработать проектную и рабочую документации и пройти необходимые экспертизы. Согласно условиям контракта, работы должны быть выполнены не позднее 15 декабря 2022 года.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 5,56 млн рублей. Финансирование предусмотрено за счёт средств бюджета НАО в рамках реализации мероприятия по обеспечению экологической безопасности водных объектов и снижение негативного воздействия вод государственной программы «Охрана окружающей среды, воспроизводство и использование природных ресурсов».



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments