Мошенника, промышлявшего в Ненецком округе, задержали в Бурятии

Мужчина разыскивался по всей стране за подделку IPhone
Совершив преступление в Ненецком автономном округе, он покинул регион, а попался в Бурятии. Мошенника задержали на одной из улиц Улан-Удэ бдительные сотрудники Росгвардии. Преступника выдало излишнее беспокойство.

- При патрулировании Советского района гвардейцы обратили внимание на группу мужчин, которые стояли возле торгового центра и шумно себя вели. Один из них начал подозрительно себя вести, оглянулся на сотрудников и быстро пошёл в противоположную от них сторону. При проверке документов выяснилось, что мужчина, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, находится в федеральном розыске по ст. 159 УК РФ (мошенничество) за УМВД России по Ненецкому автономному округу, - сообщает пресс-служба Росгвардии Бурятии.

Известно, что за время своего нахождения Нарьян-Маре, 49–летний мужчина продал местному жителю поддельный IPhonе и вернулся на родину.  Поняв, что его обманули, покупатель написал заявление в полицию, где и было принято решение о подаче в розыск, а также  о возбуждении уголовного дела.

Сейчас мужчина доставлен в отдел полиции  для дальнейшего принятия правового решения.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments