Вывих челюсти и перелом переносицы: в полицию НАО за один день поступило три сообщения о нанесении побоев

Во всех происшествиях пострадали женщины

Фото: Екатерина Шутяк

За одни сутки в дежурную часть Управления МВД России по Ненецкому автономному округу поступило сразу три сообщения о нанесении побоев, сообщает пресс-служба ведомства.

Так, жительница поселка Амдерма сообщила, что при распитии спиртных напитков со знакомыми у нее возник с ними конфликт, в результате чего ранее судимые мужчина и женщина нанесли ей побои.

Примерно в то же время в нежилом строении в деревне Ёкуша жительнице Нарьян-Мара при аналогичных обстоятельствах нанес побои ее родственник.

По данным фактам возбуждены дела об административных правонарушениях по ст. 6.1.1. КоАП РФ «Побои» и проводятся проверки.

Согласно данной статье злоумышленники могут получить наказание в виде административного штрафа в размере от 5 до 30 тысяч рублей, административного ареста на срок от 10 до 15 суток или в виде обязательных работ на срок от 60 до 120 часов.

В третьем случае жительница посёлка Бугрино, употреблявшая алкоголь с ранее судимым односельчанином, в результате нанесенных им побоев получила телесные повреждения в виде вывиха нижней челюсти со смещением, перелома переносицы, множественных гематом лица, ушиба ребер. По страдавшая доставлена в Ненецкую окружную больницу рейсом санавиации. По данному факту проводится предварительная проверка, устанавливается степень причиненного вреда здоровью женщины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments