Крым. 8 лет после воссоединения с Россией

В 2014 году 16 марта в Крыму и Севастополе состоялся общенародный референдум. На нём жители полуострова подавляющим большинством голосов приняли решение о воссоединении с Россией.


Фото: pixabay.com

18 марта Крым вернулся на историческую Родину. В этот день были подписаны все необходимые документы. Президент России дал чётко понять, что мы своих не бросаем. С этого времени прошло уже восемь лет. 

Вчера на совещании о мерах социально-экономической поддержки субъектов РФ Владимир Путин ясно дал понять , что Россия никогда не будет в жалком и униженном состоянии. Западу действительно удалось сломать, полностью подчинить себе многие страны, которые привыкли «жить, согнув спину».

– Россия никогда не будет в жалком и униженном состоянии. И борьба, которую мы ведём, это борьба за наш суверенитет, за будущее нашей страны и наших детей. Мы будем сражаться за право быть и оставаться Россией, – сказал Владимир Путин. 

Свободу от нацизма полуостров Крым будет отмечать завтра, 18 марта. Праздничные мероприятия в честь возвращения Крыма домой состоятся по всей стране. В Ненецком округе пройдёт концерт «Крымская весна». 

– В этом году мы не только празднуем Крымскую весну, но и выражаем свою поддержку жителям Донбасса, ставшим свободными и независимыми. Бесплатные билеты на концерт уже доступны в кассах Дворца культуры «Арктика», отметили в профильном департаменте. 

Концерт пройдёт во Дворце культуры «Арктика». Начало в 13:00. 

В 2014 году Крым спасался от нацизма, который уже давно стал государственной идеологией Украины. К сожалению, националистический режим там сохраняется. Недавно телеведущий украинского телеканала «24 канал» Фахрудин Шарафмал в прямом эфире процитировал слова нацистского преступника Адольфа Эйхмана и призвал «убивать русских детей». Позиция украинского журналиста свидетельствует о том, что власть в Украине следует не только идеям Бандеры, но и нацистского преступника Эйхмана, который, как известно, выступал за «окончательное решение еврейского вопроса». «Теперь телеведущий предлагает по такому же принципу уничтожать русских, включая их детей».

Националистический режим на Украине, который проводит политику геноцида русскоязычного населения и притеснения по этническому признаку вызвал волну противодействия этнических меньшинств.

Так, на имя премьер-министра Венгрии Виктора Орбана уже направлено обращение от этнических венгров, проживающих на Украине, с просьбой защитить их от геноцида: 

«Власти Украины продолжают проводить политику геноцида и угнетение нашего народа в Закарпатской области. Для нас вполне очевидно, что украинские власти потакают прихотям и интересам неонацистов и праворадикалов, которые в течение длительного периода ограничивают нас в правах и унижают достоинство Великой Венгрии и её граждан



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments