Обязанности главы Приморско-Куйского сельсовета исполняет Марина Рассохина

Соответствующее решение было принято на внеочередной сессии депутатов сельского Совета. Речь об этом шла сегодня в ходе еженедельного оперативного совещания губернатора НАО Юрия Бездудного.


Фото: архив НАО24

Говоря о теме назначения исполняющего обязанности главы Приморско-Куйского сельсовета, участники совещания упомянули о появлении в телеграм-каналах недостоверной информации, связанной с выборами руководителя муниципалитета. Как сообщил Андрей Блощинский, поселковые депутаты провели две внеочередные сессии. На первой сессии были досрочно прекращены полномочия экс-главы Виктора Таратина, на второй – был выбран исполняющий обязанности главы МО. Им стала Марина Рассохина.

— Обе сессии прошли в дружеской атмосфере. Очень жаль, что достаточно уважаемые телеграм-каналы не проверяют информацию, которую публикуют. Никакого кризиса в муниципалитете нет, — сказал заместитель губернатора – руководитель Аппарата Администрации НАО Андрей Блощинский. — Марина Юрьевна активно включилась в работу. Все выходные занималась с Вадимом Викторовичем Соковым и со мной вопросом расчистки дороги на Красное. Все социальные обязательства в муниципалитете исполняются.

Губернатор НАО Юрий Бездудный пожелал Марине Рассохиной успешной работы в должности исполняющего обязанности главы сельсовета и выразил готовность оказывать поддержку в решении вопросов муниципалитета.

Как отметили в поселковой Администрации, исполнять обязанности главы муниципального образования Марина Рассохина будет до выборов, дата их проведения ещё не назначена.

Марина Юрьевна Рассохина родилась 4 июля 1969 года. Имеет высшее педагогическое образование по специальности «Музыкальный руководитель». С 1988 года по 17 марта 2022 года работала по профессии в ГБДОУ «Детский сад п. Красное». Начиная с 2005 года, четыре созыва подряд избиралась депутатом Совета депутатов Приморско-Куйского сельсовета.



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments